a QuiÉn Va Dirigido
el lecho va dirigido punto a profesionales técnicos de local, elaboración y montaje, como a otros colectivos que deseen una alineación en informaciones e favorables lecciones de bufé, enriqueciendo su genuino conocimiento y ampliando sus estaturas profesionales.
objetivo
el objetivo de este álveo es suministrar al colegial de los saberes y eficiencias para gestionar una almacén en una compañía y beneficiarse los juicios tangibles y amables disponibles.
al arruinar el piso de este curso, los componentes serán capaces de:
· realizar las encargos de mirada que le sean asignadas del tangible recepcionado.
· supervisar las energías de aceptación, almacenamiento y transferencia de materiales al procedimiento productivo.
· identificar adecuadamente los artículos, separando rotundamente los que hayan sido rechazados.
· organizar el guardamuebles, agenciar y mantener la contraseña necesaria para enterarse las mercaderías en momento real.
· controlar las mercaderías según stocks mínimos y máximos.
· aplicar las paradigmas de Prl.
· aplicar las vías de Lean y amainar despilfarros.
· implicarse y responsabilizarse del almacenamiento y del flujo de terrenales necesario.
· desarrollar la sabiduría del forcejeo en equipo.
· ser pro-activo y amanecer a las incidencias.
· tener capacidad de decisión.
· actuar con prudencia y seguridad.
· manejar carretillas ascensoras y apiladores*.
· manejar un puente-grúa.*
* Existe la disyuntiva de efectuar el lecho sin percibir los carnet de carretillero y puente-grúa, si está interesado en esta modalidad consúltenos el precio.
contenidos Extendidos (para ceder a los espacios comunes pinche aquí)
descripciÓn
duración: 24 horas
modalidad: presencial
precio: 165 euros
plazas: 15
fecha de inicio: 26 de junio
cetec S.l. Centro de Estudios Tecnológicos de Andalucía
c/ Nazareno de la Vera Cruz, 19. 41002 Sevilla
teléfonos: 954 909 064 / 675 097 108
email: formacion@cetecandalucia.es
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario