a QuiÉn Va Dirigido
el plazo va dirigido tanto a profesionales técnicos de cobertizo, elaboración y montaje, como a otros colectivos que deseen una escuadra en comunicaciones e interesantes asignaturas de despacho, enriqueciendo su verdadero saber y ampliando sus anchuras profesionales.
objetivo
el objetivo de este lecho es proveer al colegial de los conceptos y inteligencias para gestionar una almacén en una ente y usufructuar los recursos temporales y afectuosos disponibles.
al concluir el apartamiento de este curso, los componentes serán capaces de:
· realizar las encargos de mirada que le sean asignadas del tangible recepcionado.
· supervisar las tareas de aceptación, almacenamiento y transferencia de materiales al sistema productivo.
· identificar adecuadamente los géneros, separando terminantemente los que hayan sido rechazados.
· organizar el tienda de comestibles, tramitar y mantener la asesoría necesaria para saber las mercancías en periodo real.
· controlar las mercaderías según stocks mínimos y máximos.
· aplicar las pautas de Prl.
· aplicar las estructuras de Lean y someter despilfarros.
· implicarse y responsabilizarse del almacenamiento y del riesgo de materiales necesario.
· desarrollar la civilización del trabajo en equipo.
· ser pro-activo y mañanear a las incidencias.
· tener capacidad de decisión.
· actuar con prudencia y seguridad.
· manejar carretillas ascensoras y apiladores*.
· manejar un puente-grúa.*
* Existe la alternativa de verificar el lecho sin penetrar los carnet de carretillero y puente-grúa, si está interesado en esta modalidad consúltenos el precio.
contenidos Extendidos (para entrar a los aforos endémicos pinche aquí)
descripciÓn
duración: 24 horas
modalidad: presencial
precio: 165 euros
plazas: 15
fecha de inicio: próximamente
cetec S.l. Centro de Estudios Tecnológicos de Andalucía
c/ Señor de la Vera Cruz, 19. 41002 Sevilla
teléfonos: 954 909 064 / 675 097 108
email: formacion@cetecandalucia.es
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario