a QuiÉn Va Dirigido
el lecho va dirigido tanto a profesionales técnicos de factoraje, elaboración y montaje, como a otros colectivos que deseen una fila en informaciones e importantes disciplinas de apartamiento, enriqueciendo su genuino saber y ampliando sus elevaciones profesionales.
objetivo
el objetivo de este intervalo es ungir al escolar de los conocimientos y espaciosidades para gestionar una almacén en una compañía y aprovechar los ingresos temporales y afables disponibles.
al licenciar el examen de este curso, los integrantes serán capaces de:
· realizar las encargos de gratitud que le sean asignadas del material recepcionado.
· supervisar las batallas de admisión, almacenamiento y transferencia de tangibles al sistema productivo.
· identificar adecuadamente los géneros, separando rotundamente los que hayan sido rechazados.
· organizar el silo, agenciar y mantener la contraseña necesaria para enterarse las mercaderías en periodo real.
· controlar las efectividades según stocks mínimos y máximos.
· aplicar las normativas de Prl.
· aplicar las redes de Lean y abajar despilfarros.
· implicarse y responsabilizarse del almacenamiento y del flujo de temporales necesario.
· desarrollar la civilización del quehacer en equipo.
· ser pro-activo y adelantar a las incidencias.
· tener capacidad de decisión.
· actuar con prudencia y seguridad.
· manejar carretillas ascensoras y apiladores*.
· manejar un puente-grúa.*
* Existe la elección de proceder el lecho sin ligar los carnet de carretillero y puente-grúa, si está interesado en esta modalidad consúltenos el precio.
contenidos Extendidos (para consentir a los espacios endémicos pinche aquí)
descripciÓn
duración: 24 horas
modalidad: presencial
precio: 165 euros
plazas: 15
fecha de inicio: 26 de junio
cetec S.l. Centro de Estudios Tecnológicos de Andalucía
c/ Nazareno de la Vera Cruz, 19. 41002 Sevilla
teléfonos: 954 909 064 / 675 097 108
email: formacion@cetecandalucia.es
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario