a QuiÉn Va Dirigido
el espacio va dirigido tanto a profesionales técnicos de tinglado, obtención y montaje, como a otros colectivos que deseen una aparición en noticias e interesantes asignaturas de apartamento, enriqueciendo su permitido concepto y ampliando sus vastedades profesionales.
objetivo
el objetivo de este espacio es proveer al discente de los saberes y destrezas para gestionar una almacén en una misión y usar los bienes tangibles y paternales disponibles.
al licenciar el opúsculo de este curso, los componentes serán capaces de:
· realizar las cometidos de gratitud que le sean asignadas del material recepcionado.
· supervisar las obras de celebración, almacenamiento y transferencia de materiales al sistema productivo.
· identificar adecuadamente los artículos, separando terminantemente los que hayan sido rechazados.
· organizar el barracón, tramitar y mantener la proclamación necesaria para asimilar las mercaderías en periodo real.
· controlar las verdades según stocks mínimos y máximos.
· aplicar las pautas de Prl.
· aplicar las estructuras de Lean y suavizar despilfarros.
· implicarse y responsabilizarse del almacenamiento y del derramamiento de temporales necesario.
· desarrollar la cultura del ajetreo en equipo.
· ser pro-activo y amanecer a las incidencias.
· tener capacidad de decisión.
· actuar con prudencia y seguridad.
· manejar carretillas ascensoras y apiladores*.
· manejar un puente-grúa.*
* Existe la encrucijada de verificar el cauce sin ligar los carnet de carretillero y puente-grúa, si está interesado en esta modalidad consúltenos el precio.
contenidos Extendidos (para penetrar a los espacios holgados pinche aquí)
descripciÓn
duración: 24 horas
modalidad: presencial
precio: 165 euros
plazas: 15
fecha de inicio: 26 de junio
cetec S.l. Centro de Estudios Tecnológicos de Andalucía
c/ Redentor de la Vera Cruz, 19. 41002 Sevilla
teléfonos: 954 909 064 / 675 097 108
email: formacion@cetecandalucia.es
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario