a QuiÉn Va Dirigido
el álveo va dirigido tanto a profesionales técnicos de tienda de comestibles, obtención y montaje, como a otros colectivos que deseen una fila en noticias e interesantes conferencias de examen, enriqueciendo su seguro concepto y ampliando sus grandezas profesionales.
objetivo
el objetivo de este lapso es abastecer al discípulo de los conceptos y mañas para gestionar una almacén en una filial y usar los sumarios materiales y benignos disponibles.
al titularse el ensayo de este curso, los componentes serán capaces de:
· realizar las trabajos de observación que le sean asignadas del material recepcionado.
· supervisar las valentías de reunión, almacenamiento y transferencia de terrenales al sistema productivo.
· identificar adecuadamente los artículos, separando redondamente los que hayan sido rechazados.
· organizar el techado, manipular y mantener la contraseña necesaria para asimilar las vidas en plazo real.
· controlar las ingenuidades según stocks mínimos y máximos.
· aplicar las normativas de Prl.
· aplicar las redes de Lean y rebajar despilfarros.
· implicarse y responsabilizarse del almacenamiento y del flujo de tangibles necesario.
· desarrollar la cultura del trajín en equipo.
· ser pro-activo y adelantar a las incidencias.
· tener capacidad de decisión.
· actuar con prudencia y seguridad.
· manejar carretillas ascensoras y apiladores*.
· manejar un puente-grúa.*
* Existe la alternativa de llevar a cabo el tiempo sin adjudicarse los carnet de carretillero y puente-grúa, si está interesado en esta modalidad consúltenos el precio.
contenidos Extendidos (para entrar a los aforos grandes pinche aquí)
descripciÓn
duración: 24 horas
modalidad: presencial
precio: 165 euros
plazas: 15
fecha de inicio: próximamente
cetec S.l. Centro de Estudios Tecnológicos de Andalucía
c/ Jesucristo de la Vera Cruz, 19. 41002 Sevilla
teléfonos: 954 909 064 / 675 097 108
email: formacion@cetecandalucia.es
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito

0 comentarios:
Publicar un comentario