a QuiÉn Va Dirigido
el álveo va dirigido tanto a profesionales técnicos de tienda de comestibles, producción y montaje, como a otros colectivos que deseen una educación en informaciones e favorables disciplinas de despacho, enriqueciendo su puro conocimiento y ampliando sus corpulencias profesionales.
objetivo
el objetivo de este espacio es surtir al educando de los saberes y preparaciones para gestionar una almacén en una misión y rendir los dineros materiales y justos disponibles.
al consumir el opúsculo de este curso, los componentes serán capaces de:
· realizar las encargos de gratitud que le sean asignadas del material recepcionado.
· supervisar las valentías de aceptación, almacenamiento y transferencia de materiales al sistema productivo.
· identificar adecuadamente los artículos, separando redondamente los que hayan sido rechazados.
· organizar el silo, resolver y mantener la contraseña necesaria para enterarse las mercancías en momento real.
· controlar las mercancías según stocks mínimos y máximos.
· aplicar las normativas de Prl.
· aplicar las normas de Lean y rebajar despilfarros.
· implicarse y responsabilizarse del almacenamiento y del flujo de terrenales necesario.
· desarrollar la cultura del labor en equipo.
· ser pro-activo y superar a las incidencias.
· tener capacidad de decisión.
· actuar con prudencia y seguridad.
· manejar carretillas ascensoras y apiladores*.
· manejar un puente-grúa.*
* Existe la alternativa de verificar el cauce sin lograr los carnet de carretillero y puente-grúa, si está interesado en esta modalidad consúltenos el precio.
contenidos Extendidos (para ceder a los aforos endémicos pinche aquí)
descripciÓn
duración: 24 horas
modalidad: presencial
precio: 165 euros
plazas: 15
fecha de inicio: 26 de junio
cetec S.l. Centro de Estudios Tecnológicos de Andalucía
c/ Salvador de la Vera Cruz, 19. 41002 Sevilla
teléfonos: 954 909 064 / 675 097 108
email: formacion@cetecandalucia.es
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario