a QuiÉn Va Dirigido
el lapso va dirigido gol a profesionales técnicos de hórreo, elaboración y montaje, como a otros colectivos que deseen una batería en comunicaciones e interesantes disciplinas de despacho, enriqueciendo su acreditado concepto y ampliando sus corpulencias profesionales.
objetivo
el objetivo de este cauce es proveer al discente de los saberes y habilidades para gestionar una almacén en una dependencia y disfrutar los expedientes materiales y conciliadores disponibles.
al acabar el opúsculo de este curso, los integrantes serán capaces de:
· realizar las trajines de búsqueda que le sean asignadas del material recepcionado.
· supervisar las aplicaciones de peña, almacenamiento y transferencia de materiales al sistema productivo.
· identificar adecuadamente los artículos, separando rotundamente los que hayan sido rechazados.
· organizar el aposento, diligenciar y mantener la contraseña necesaria para saber las mercancías en periodo real.
· controlar las mercaderías según stocks mínimos y máximos.
· aplicar las legislaturas de Prl.
· aplicar las vías de Lean y flaquear despilfarros.
· implicarse y responsabilizarse del almacenamiento y del flujo de materiales necesario.
· desarrollar la instrucción del labor en equipo.
· ser pro-activo y alborear a las incidencias.
· tener capacidad de decisión.
· actuar con prudencia y seguridad.
· manejar carretillas ascensoras y apiladores*.
· manejar un puente-grúa.*
* Existe la encrucijada de hacer el álveo sin retener los carnet de carretillero y puente-grúa, si está interesado en esta modalidad consúltenos el precio.
contenidos Extendidos (para ceder a los aforos alargados pinche aquí)
descripciÓn
duración: 24 horas
modalidad: presencial
precio: 165 euros
plazas: 15
fecha de inicio: 26 de junio
cetec S.l. Centro de Estudios Tecnológicos de Andalucía
c/ Salvador de la Vera Cruz, 19. 41002 Sevilla
teléfonos: 954 909 064 / 675 097 108
email: formacion@cetecandalucia.es
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario