a QuiÉn Va Dirigido
el plazo va dirigido tanto a profesionales técnicos de recinto, elaboración y montaje, como a otros colectivos que deseen una educación en novedades e favorables lecciones de bufé, enriqueciendo su permitido conocimiento y ampliando sus anchuras profesionales.
objetivo
el objetivo de este transcurso es armar al estudiante de los saberes y cabidas para gestionar una almacén en una compañía y usufructuar los arbitrios terrenales y fraternales disponibles.
al liquidar el piso de este curso, los componentes serán capaces de:
· realizar las encajes de gratitud que le sean asignadas del tangible recepcionado.
· supervisar las aplicaciones de cita, almacenamiento y transferencia de tangibles al uso productivo.
· identificar adecuadamente los artículos, separando terminantemente los que hayan sido rechazados.
· organizar el tinglado, encargarse y mantener la comunicación necesaria para saber las vidas en espacio real.
· controlar las realidades según stocks mínimos y máximos.
· aplicar las normativas de Prl.
· aplicar las vías de Lean y desfallecer despilfarros.
· implicarse y responsabilizarse del almacenamiento y del derramamiento de temporales necesario.
· desarrollar la cultura del ajetreo en equipo.
· ser pro-activo y adelantar a las incidencias.
· tener capacidad de decisión.
· actuar con prudencia y seguridad.
· manejar carretillas ascensoras y apiladores*.
· manejar un puente-grúa.*
* Existe la encrucijada de verificar el espacio sin ingresar los carnet de carretillero y puente-grúa, si está interesado en esta modalidad consúltenos el precio.
contenidos Extendidos (para obtener a los espacios holgados pinche aquí)
descripciÓn
duración: 24 horas
modalidad: presencial
precio: 165 euros
plazas: 15
fecha de inicio: 26 de junio
cetec S.l. Centro de Estudios Tecnológicos de Andalucía
c/ Dios de la Vera Cruz, 19. 41002 Sevilla
teléfonos: 954 909 064 / 675 097 108
email: formacion@cetecandalucia.es
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario