a QuiÉn Va Dirigido
el lecho va dirigido tanto a profesionales técnicos de puesto, producción y montaje, como a otros colectivos que deseen una preparación en comunicaciones e interesantes ciencias de piso, enriqueciendo su puro concepto y ampliando sus anchuras profesionales.
objetivo
el objetivo de este cauce es cargar al estudiante de los conceptos y manos para gestionar una almacén en una tarea y beneficiarse los medios temporales y conciliadores disponibles.
al terminar el piso de este curso, los componentes serán capaces de:
· realizar las cultivos de observación que le sean asignadas del terrenal recepcionado.
· supervisar las influencias de entrada, almacenamiento y transferencia de materiales al sistema productivo.
· identificar adecuadamente los artículos, separando terminantemente los que hayan sido rechazados.
· organizar el tinglado, agenciar y mantener la revelación necesaria para retener las mercancías en plazo real.
· controlar las ingenuidades según stocks mínimos y máximos.
· aplicar las ordenanzas de Prl.
· aplicar las estructuras de Lean y humillar despilfarros.
· implicarse y responsabilizarse del almacenamiento y del flujo de materiales necesario.
· desarrollar la cultura del labor en equipo.
· ser pro-activo y alborecer a las incidencias.
· tener capacidad de decisión.
· actuar con prudencia y seguridad.
· manejar carretillas ascensoras y apiladores*.
· manejar un puente-grúa.*
* Existe la disyuntiva de efectuar el espacio sin adjudicarse los carnet de carretillero y puente-grúa, si está interesado en esta modalidad consúltenos el precio.
contenidos Extendidos (para obtener a los aforos comunes pinche aquí)
descripciÓn
duración: 24 horas
modalidad: presencial
precio: 165 euros
plazas: 15
fecha de inicio: 26 de junio
cetec S.l. Centro de Estudios Tecnológicos de Andalucía
c/ Redentor de la Vera Cruz, 19. 41002 Sevilla
teléfonos: 954 909 064 / 675 097 108
email: formacion@cetecandalucia.es
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario