a QuiÉn Va Dirigido
el transcurso va dirigido gol a profesionales técnicos de tienda de comestibles, extracción y montaje, como a otros colectivos que deseen una aparición en informaciones e importantes ciencias de bufé, enriqueciendo su oficial conocimiento y ampliando sus corpulencias profesionales.
objetivo
el objetivo de este plazo es otorgar al discípulo de los conceptos y destrezas para gestionar una almacén en una sucursal y beneficiarse los procesos tangibles y indulgentes disponibles.
al doctorarse el tratado de este curso, los componentes serán capaces de:
· realizar las encajes de indagación que le sean asignadas del temporal recepcionado.
· supervisar las valentías de aceptación, almacenamiento y transferencia de tangibles al estilo productivo.
· identificar adecuadamente los géneros, separando terminantemente los que hayan sido rechazados.
· organizar el colmado, ejecutar y mantener la notificación necesaria para retener las mercaderías en periodo real.
· controlar las mercancías según stocks mínimos y máximos.
· aplicar las leyes de Prl.
· aplicar las vías de Lean y rebajar despilfarros.
· implicarse y responsabilizarse del almacenamiento y del flujo de materiales necesario.
· desarrollar la cultura del trabajo en equipo.
· ser pro-activo y mañanear a las incidencias.
· tener capacidad de decisión.
· actuar con prudencia y seguridad.
· manejar carretillas ascensoras y apiladores*.
· manejar un puente-grúa.*
* Existe la alternativa de actuar el tiempo sin apoderarse los carnet de carretillero y puente-grúa, si está interesado en esta modalidad consúltenos el precio.
contenidos Extendidos (para consentir a los espacios endémicos pinche aquí)
descripciÓn
duración: 24 horas
modalidad: presencial
precio: 165 euros
plazas: 15
fecha de inicio: 26 de junio
cetec S.l. Centro de Estudios Tecnológicos de Andalucía
c/ Redentor de la Vera Cruz, 19. 41002 Sevilla
teléfonos: 954 909 064 / 675 097 108
email: formacion@cetecandalucia.es
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