a QuiÉn Va Dirigido
el transcurso va dirigido tanto a profesionales técnicos de establecimiento, producción y montaje, como a otros colectivos que deseen una batería en novedades e interesantes ciencias de opúsculo, enriqueciendo su genuino saber y ampliando sus calidades profesionales.
objetivo
el objetivo de este período es conferir al escolar de los conceptos y destrezas para gestionar una almacén en una encomienda y usufructuar los recursos materiales y bienintencionados disponibles.
al rematar el apartamento de este curso, los componentes serán capaces de:
· realizar las quehaceres de gratitud que le sean asignadas del temporal recepcionado.
· supervisar las tareas de charla, almacenamiento y transferencia de materiales al estilo productivo.
· identificar adecuadamente los artículos, separando categóricamente los que hayan sido rechazados.
· organizar el comercio, laborear y mantener la consultoría necesaria para saber las ingenuidades en plazo real.
· controlar las mercaderías según stocks mínimos y máximos.
· aplicar las pautas de Prl.
· aplicar las vías de Lean y apaciguar despilfarros.
· implicarse y responsabilizarse del almacenamiento y del derrame de terrenales necesario.
· desarrollar la cultura del sufrimiento en equipo.
· ser pro-activo y alborecer a las incidencias.
· tener capacidad de decisión.
· actuar con prudencia y seguridad.
· manejar carretillas ascensoras y apiladores*.
· manejar un puente-grúa.*
* Existe la encrucijada de actuar el cauce sin ganar los carnet de carretillero y puente-grúa, si está interesado en esta modalidad consúltenos el precio.
contenidos Extendidos (para conseguir a los espacios endémicos pinche aquí)
descripciÓn
duración: 24 horas
modalidad: presencial
precio: 165 euros
plazas: 15
fecha de inicio: próximamente
cetec S.l. Centro de Estudios Tecnológicos de Andalucía
c/ Nazareno de la Vera Cruz, 19. 41002 Sevilla
teléfonos: 954 909 064 / 675 097 108
email: formacion@cetecandalucia.es
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario