a QuiÉn Va Dirigido
el álveo va dirigido tanto a profesionales técnicos de troj, extracción y montaje, como a otros colectivos que deseen una fila en noticias e interesantes asignaturas de análisis, enriqueciendo su auténtico conocimiento y ampliando sus corpulencias profesionales.
objetivo
el objetivo de este cauce es aprovisionar al pupilo de los saberes y manos para gestionar una almacén en una filial y usar los juicios materiales y afectuosos disponibles.
al graduarse el bufé de este curso, los componentes serán capaces de:
· realizar las quehaceres de observación que le sean asignadas del material recepcionado.
· supervisar las influencias de antesala, almacenamiento y transferencia de materiales al uso productivo.
· identificar adecuadamente los artículos, separando categóricamente los que hayan sido rechazados.
· organizar el granero, diligenciar y mantener la contraseña necesaria para asimilar las mercaderías en periodo real.
· controlar las mercaderías según stocks mínimos y máximos.
· aplicar las técnicas de Prl.
· aplicar las estructuras de Lean y debilitarse despilfarros.
· implicarse y responsabilizarse del almacenamiento y del flujo de materiales necesario.
· desarrollar la civilización del encargo en equipo.
· ser pro-activo y madrugar a las incidencias.
· tener capacidad de decisión.
· actuar con prudencia y seguridad.
· manejar carretillas ascensoras y apiladores*.
· manejar un puente-grúa.*
* Existe la decisión de ejecutar el lecho sin conseguir los carnet de carretillero y puente-grúa, si está interesado en esta modalidad consúltenos el precio.
contenidos Extendidos (para conseguir a los espacios comunes pinche aquí)
descripciÓn
duración: 24 horas
modalidad: presencial
precio: 165 euros
plazas: 15
fecha de inicio: próximamente
cetec S.l. Centro de Estudios Tecnológicos de Andalucía
c/ Salvador de la Vera Cruz, 19. 41002 Sevilla
teléfonos: 954 909 064 / 675 097 108
email: formacion@cetecandalucia.es
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario