a QuiÉn Va Dirigido
el cauce va dirigido gol a profesionales técnicos de factoraje, elaboración y montaje, como a otros colectivos que deseen una columna en notificaciones e interesantes catequesis de examen, enriqueciendo su razonable saber y ampliando sus anchuras profesionales.
objetivo
el objetivo de este transcurso es otorgar al estudiante de los conceptos y operatividades para gestionar una almacén en una filial y usar los medios materiales y benévolos disponibles.
al licenciar el bufé de este curso, los componentes serán capaces de:
· realizar las trabajos de indagación que le sean asignadas del material recepcionado.
· supervisar las obras de reunión, almacenamiento y transferencia de tangibles al sistema productivo.
· identificar adecuadamente los artículos, separando redondamente los que hayan sido rechazados.
· organizar el alojamiento, tramitar y mantener la asesoría necesaria para enterarse las mercaderías en momento real.
· controlar las mercancías según stocks mínimos y máximos.
· aplicar las técnicas de Prl.
· aplicar las vías de Lean y ablandar despilfarros.
· implicarse y responsabilizarse del almacenamiento y del derramamiento de materiales necesario.
· desarrollar la civilización del trabajo en equipo.
· ser pro-activo y mañanear a las incidencias.
· tener capacidad de decisión.
· actuar con prudencia y seguridad.
· manejar carretillas ascensoras y apiladores*.
· manejar un puente-grúa.*
* Existe la disyuntiva de hacer el lecho sin acaparar los carnet de carretillero y puente-grúa, si está interesado en esta modalidad consúltenos el precio.
contenidos Extendidos (para entrar a los espacios latos pinche aquí)
descripciÓn
duración: 24 horas
modalidad: presencial
precio: 165 euros
plazas: 15
fecha de inicio: próximamente
cetec S.l. Centro de Estudios Tecnológicos de Andalucía
c/ Nazareno de la Vera Cruz, 19. 41002 Sevilla
teléfonos: 954 909 064 / 675 097 108
email: formacion@cetecandalucia.es
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario