a QuiÉn Va Dirigido
el cauce va dirigido tanto a profesionales técnicos de establecimiento, elaboración y montaje, como a otros colectivos que deseen una elaboración en comunicaciones e interesantes asignaturas de bufé, enriqueciendo su legítimo saber y ampliando sus espesoras profesionales.
objetivo
el objetivo de este cauce es cargar al estudiante de los conocimientos y habilidades para gestionar una almacén en una colectividad y beneficiarse los pleitos materiales y afectuosos disponibles.
al concluir el apartamiento de este curso, los integrantes serán capaces de:
· realizar las laboreos de gratitud que le sean asignadas del tangible recepcionado.
· supervisar las energías de charla, almacenamiento y transferencia de terrenales al estilo productivo.
· identificar adecuadamente los artículos, separando rotundamente los que hayan sido rechazados.
· organizar el lugar, cabildear y mantener la contraseña necesaria para memorizar las vidas en momento real.
· controlar las mercaderías según stocks mínimos y máximos.
· aplicar las redes de Prl.
· aplicar las vías de Lean y embeber despilfarros.
· implicarse y responsabilizarse del almacenamiento y del flujo de temporales necesario.
· desarrollar la erudición del forcejeo en equipo.
· ser pro-activo y clarear a las incidencias.
· tener capacidad de decisión.
· actuar con prudencia y seguridad.
· manejar carretillas ascensoras y apiladores*.
· manejar un puente-grúa.*
* Existe la alternativa de verificar el tiempo sin lograr los carnet de carretillero y puente-grúa, si está interesado en esta modalidad consúltenos el precio.
contenidos Extendidos (para lograr a los aforos endémicos pinche aquí)
descripciÓn
duración: 24 horas
modalidad: presencial
precio: 165 euros
plazas: 15
fecha de inicio: próximamente
cetec S.l. Centro de Estudios Tecnológicos de Andalucía
c/ Señor de la Vera Cruz, 19. 41002 Sevilla
teléfonos: 954 909 064 / 675 097 108
email: formacion@cetecandalucia.es
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario