a QuiÉn Va Dirigido
el lecho va dirigido tanto a profesionales técnicos de hospedaje, producción y montaje, como a otros colectivos que deseen una elaboración en notas e interesantes asignaturas de apartamiento, enriqueciendo su auténtico concepto y ampliando sus vastedades profesionales.
objetivo
el objetivo de este tiempo es cargar al colegial de los conceptos y inteligencias para gestionar una almacén en una compañía y disfrutar los arbitrios tangibles y afectuosos disponibles.
al concluir el despacho de este curso, los integrantes serán capaces de:
· realizar las cometidos de busca que le sean asignadas del material recepcionado.
· supervisar las laboriosidades de admisión, almacenamiento y transferencia de tangibles al sistema productivo.
· identificar adecuadamente los artículos, separando categóricamente los que hayan sido rechazados.
· organizar el recinto, entrometerse y mantener la nueva necesaria para aprender las mercancías en periodo real.
· controlar las mercancías según stocks mínimos y máximos.
· aplicar las ordenanzas de Prl.
· aplicar las redes de Lean y consumir despilfarros.
· implicarse y responsabilizarse del almacenamiento y del flujo de terrenales necesario.
· desarrollar la civilización del ajetreo en equipo.
· ser pro-activo y adelantar a las incidencias.
· tener capacidad de decisión.
· actuar con prudencia y seguridad.
· manejar carretillas ascensoras y apiladores*.
· manejar un puente-grúa.*
* Existe la disyuntiva de verificar el lecho sin consentir los carnet de carretillero y puente-grúa, si está interesado en esta modalidad consúltenos el precio.
contenidos Extendidos (para aceptar a los aforos espaciados pinche aquí)
descripciÓn
duración: 24 horas
modalidad: presencial
precio: 165 euros
plazas: 15
fecha de inicio: próximamente
cetec S.l. Centro de Estudios Tecnológicos de Andalucía
c/ Señor de la Vera Cruz, 19. 41002 Sevilla
teléfonos: 954 909 064 / 675 097 108
email: formacion@cetecandalucia.es
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario