a QuiÉn Va Dirigido
el cauce va dirigido tanto a profesionales técnicos de tienda de comestibles, obtención y montaje, como a otros colectivos que deseen una educación en notas e interesantes asignaturas de piso, enriqueciendo su verdadero concepto y ampliando sus elevaciones profesionales.
objetivo
el objetivo de este lecho es ungir al escolar de los estudios y habilidades para gestionar una almacén en una entidad y servirse los bienes terrenales y desprendidos disponibles.
al cerrar el opúsculo de este curso, los componentes serán capaces de:
· realizar las quehaceres de gratitud que le sean asignadas del material recepcionado.
· supervisar las influencias de antesala, almacenamiento y transferencia de materiales al sistema productivo.
· identificar adecuadamente los géneros, separando rotundamente los que hayan sido rechazados.
· organizar el guardamuebles, mandar y mantener la notificación necesaria para enterarse las mercancías en periodo real.
· controlar las realidades según stocks mínimos y máximos.
· aplicar las dechadas de Prl.
· aplicar las vías de Lean y debilitarse despilfarros.
· implicarse y responsabilizarse del almacenamiento y del flujo de materiales necesario.
· desarrollar la cultura del labor en equipo.
· ser pro-activo y amanecer a las incidencias.
· tener capacidad de decisión.
· actuar con prudencia y seguridad.
· manejar carretillas ascensoras y apiladores*.
· manejar un puente-grúa.*
* Existe la elección de actuar el álveo sin entrar los carnet de carretillero y puente-grúa, si está interesado en esta modalidad consúltenos el precio.
contenidos Extendidos (para conseguir a los espacios holgados pinche aquí)
descripciÓn
duración: 24 horas
modalidad: presencial
precio: 165 euros
plazas: 15
fecha de inicio: próximamente
cetec S.l. Centro de Estudios Tecnológicos de Andalucía
c/ Nazareno de la Vera Cruz, 19. 41002 Sevilla
teléfonos: 954 909 064 / 675 097 108
email: formacion@cetecandalucia.es
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario