a QuiÉn Va Dirigido
el lecho va dirigido tanto a profesionales técnicos de alojamiento, obtención y montaje, como a otros colectivos que deseen una gestación en informaciones e interesantes catequesis de análisis, enriqueciendo su acreditado conocimiento y ampliando sus anchuras profesionales.
objetivo
el objetivo de este lapso es equipar al discente de los conceptos y manos para gestionar una almacén en una compañía y usufructuar los provechos materiales y virtuosos disponibles.
al finiquitar el piso de este curso, los componentes serán capaces de:
· realizar las cometidos de gratitud que le sean asignadas del tangible recepcionado.
· supervisar las tenacidades de admisión, almacenamiento y transferencia de temporales al procedimiento productivo.
· identificar adecuadamente los artículos, separando redondamente los que hayan sido rechazados.
· organizar el depósito, resolver y mantener la contraseña necesaria para saber las mercancías en momento real.
· controlar las mercaderías según stocks mínimos y máximos.
· aplicar las legislaturas de Prl.
· aplicar las estructuras de Lean y atenuar despilfarros.
· implicarse y responsabilizarse del almacenamiento y del flujo de materiales necesario.
· desarrollar la ciencia del cometido en equipo.
· ser pro-activo y aventajar a las incidencias.
· tener capacidad de decisión.
· actuar con prudencia y seguridad.
· manejar carretillas ascensoras y apiladores*.
· manejar un puente-grúa.*
* Existe la solución de hacer el lapso sin ganar los carnet de carretillero y puente-grúa, si está interesado en esta modalidad consúltenos el precio.
contenidos Extendidos (para conseguir a los espacios endémicos pinche aquí)
descripciÓn
duración: 24 horas
modalidad: presencial
precio: 165 euros
plazas: 15
fecha de inicio: próximamente
cetec S.l. Centro de Estudios Tecnológicos de Andalucía
c/ Mesías de la Vera Cruz, 19. 41002 Sevilla
teléfonos: 954 909 064 / 675 097 108
email: formacion@cetecandalucia.es
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario