a QuiÉn Va Dirigido
el álveo va dirigido acierto a profesionales técnicos de hospedaje, elaboración y montaje, como a otros colectivos que deseen una hilera en informaciones e favorables enseñanzas de análisis, enriqueciendo su acreditado saber y ampliando sus vastedades profesionales.
objetivo
el objetivo de este álveo es suministrar al colegial de los estudios y extensiones para gestionar una almacén en una encomienda y usar los sumarios tangibles y cabales disponibles.
al licenciar el bufé de este curso, los componentes serán capaces de:
· realizar las encajes de mirada que le sean asignadas del material recepcionado.
· supervisar las influencias de admisión, almacenamiento y transferencia de materiales al estilo productivo.
· identificar adecuadamente los géneros, separando terminantemente los que hayan sido rechazados.
· organizar el refugio, laborear y mantener la exposición necesaria para memorizar las edades en curso real.
· controlar las mercaderías según stocks mínimos y máximos.
· aplicar las estructuras de Prl.
· aplicar las reglas de Lean y bajar despilfarros.
· implicarse y responsabilizarse del almacenamiento y del flujo de materiales necesario.
· desarrollar la civilización del sufrimiento en equipo.
· ser pro-activo y mañanear a las incidencias.
· tener capacidad de decisión.
· actuar con prudencia y seguridad.
· manejar carretillas ascensoras y apiladores*.
· manejar un puente-grúa.*
* Existe la encrucijada de efectuar el cauce sin captar los carnet de carretillero y puente-grúa, si está interesado en esta modalidad consúltenos el precio.
contenidos Extendidos (para penetrar a los espacios espaciados pinche aquí)
descripciÓn
duración: 24 horas
modalidad: presencial
precio: 165 euros
plazas: 15
fecha de inicio: próximamente
cetec S.l. Centro de Estudios Tecnológicos de Andalucía
c/ Dios de la Vera Cruz, 19. 41002 Sevilla
teléfonos: 954 909 064 / 675 097 108
email: formacion@cetecandalucia.es
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario