a QuiÉn Va Dirigido
el lecho va dirigido punto a profesionales técnicos de troj, elaboración y montaje, como a otros colectivos que deseen una fila en notas e importantes asignaturas de despacho, enriqueciendo su genuino concepto y ampliando sus vastedades profesionales.
objetivo
el objetivo de este álveo es proveer al estudiante de los conocimientos y superficies para gestionar una almacén en una labora y aprovechar los recursos materiales y rectos disponibles.
al acabar el piso de este curso, los componentes serán capaces de:
· realizar las bordados de observación que le sean asignadas del tangible recepcionado.
· supervisar las tareas de admisión, almacenamiento y transferencia de tangibles al procedimiento productivo.
· identificar adecuadamente los géneros, separando terminantemente los que hayan sido rechazados.
· organizar el hórreo, encargarse y mantener la nueva necesaria para asimilar las efectividades en momento real.
· controlar las mercaderías según stocks mínimos y máximos.
· aplicar las dechadas de Prl.
· aplicar las estructuras de Lean y acortar despilfarros.
· implicarse y responsabilizarse del almacenamiento y del derramamiento de tangibles necesario.
· desarrollar la cultura del quehacer en equipo.
· ser pro-activo y adelantar a las incidencias.
· tener capacidad de decisión.
· actuar con prudencia y seguridad.
· manejar carretillas ascensoras y apiladores*.
· manejar un puente-grúa.*
* Existe la disyuntiva de efectuar el intervalo sin aceptar los carnet de carretillero y puente-grúa, si está interesado en esta modalidad consúltenos el precio.
contenidos Extendidos (para lograr a los espacios comunes pinche aquí)
descripciÓn
duración: 24 horas
modalidad: presencial
precio: 165 euros
plazas: 15
fecha de inicio: próximamente
cetec S.l. Centro de Estudios Tecnológicos de Andalucía
c/ Señor de la Vera Cruz, 19. 41002 Sevilla
teléfonos: 954 909 064 / 675 097 108
email: formacion@cetecandalucia.es
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario